Palets aux amandes d’Anne-Marie

mardi 19 juin 2012
par  jean-paul
popularité : 11%

PALETS AUX AMANDES D’ANNE-MARIE

>

>

Ingrédients

>

- 250gr d’amandes effilées

- 100gr de sucre roux

- 2 blancs d’oeufs

>

Préparation

>

- Mélanger tous les ingrédients.

- Répartir des petits tas de la valeur d’une cuillère à café (afin que ce ne soit pas trop épais) sur une feuille de cuisson ou du papier sulfurisé.

- Enfourner à 160°, la durée de cuisson varie selon le four (environ 18min). Les petits pavés doivent être dorés dessous et dessus, afin de ne pas rester collants.

- Laisser refroidir avant de décoller de la feuille.


Commentaires

Statistiques

Dernière mise à jour

mardi 15 octobre 2019

Publication

191 Articles
Aucun album photo
3 Brèves
Aucun site
4 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
0 hier
58157 depuis le début
16 visiteurs actuellement connectés