Le pain d’épices de Michèle

mardi 5 mai 2015
par  jean-paul
popularité : 2%

Pain d’épices :

250gr de farine 250gr de miel liquide ou 250gr de gelée de coing 150gr de sucre semoule 2 œufs entiers 75gr de beurre ramolli 1 pincée de sel 1/2 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café d’anis moulu 1 cuillère à café d’épices pour pain d’épice 1/4 de litre de lait 1/2 paquet de levure chimique 1 cuillère à café de bicarbonate

mélanger le tout avec une cuillère en bois cuire 35 à 40 mn à 160°

Déguster sans modération


Commentaires

Statistiques

Dernière mise à jour

mardi 15 octobre 2019

Publication

191 Articles
Aucun album photo
3 Brèves
Aucun site
4 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
5 hier
58174 depuis le début
14 visiteurs actuellement connectés